Il futuro è bio. Come e perché la legge sul biologico fa bene all’Italia
Il comparto biologico italiano è già tra i migliori d’Europa.
Con il 16% sul totale dell’area agricola, la superficie coltivata in bio in Italia è il doppio della media europea.
Non solo, il nostro Paese è leader europeo nell’esportazione di prodotti biologici.
Ecco perché la legge sul bio è urgente quanto necessaria.
Dopo l’approvazione in Senato, alcuni attacchi pretestuosi alla legge hanno alimentato polemiche che stanno offuscando i veri obiettivi e vantaggi che l’Italia tutta otterrebbe con l’approvazione definitiva e la sua applicazione.
L’incontro, ospitato dalla pagina Facebook di Slow Food Italia, ha l’obiettivo di fare chiarezza e di capire quali possono essere, a questo punto, i futuri possibili delle politiche agricole in Italia.
Intervengono: Maria Grazia Mammuccini, presidente FederBio; Carlo Triarico, presidente Associazione per l’agricoltura biodinamica; Francesco Sottile, esponente Comitato esecutivo di Slow Food Italia
Immagine in evidenza: foto di Bicanski da Pixnio