Webinar: La ricerca intorno al cibo – Il packaging del futuro?
Questo evento rappresenta il quinto di una serie di incontri a cura di MATto, la Materioteca del Politecnico di Torino, dedicati ad approfondire il mondo della ricerca e del progetto intorno al cibo. In particolare, questo incontro è dedicato al tema del futuro del packaging: dall’imballaggio che comunica le sue caratteristiche di sostenibilità, ai materiali all’insegna del packaging che non c’è, fino alle sfide dettate dal diffondersi dell’e-commerce.
In particolare, questo incontro è dedicato al tema del futuro del packaging: dall’imballaggio che comunica le sue caratteristiche di sostenibilità, ai materiali all’insegna del packaging che non c’è, fino alle sfide dettate dal diffondersi dell’e-commerce. Un evento di approfondimento per provare a guardare oltre, alla prossima generazione di packaging.
Intervengono:
Laura Bersani, Laboratorio Chimico di Camera di commercio di Torino
Pierluigi Saccardo, Saccardo srl – Gruppo Pool Pack
Silvia Barbero, DAD – Dipartimento di Architettura e Design, Politecnico di Torino
Moderano:
Beatrice Lerma, MATto, Politecnico di Torino
Doriana Dal Palù, MATto, Politecnico di Torino
Evento gratuito. Per accedere a questo link e registrarsi entro il 7/4/2021. L’evento si svolgerà sulla piattaforma Zoom. I dettagli verranno comunicati ai partecipanti a seguito della registrazione al form.
Evento organizzato dalla Camera di Commercio di Torino e dal Politecnico di Torino.
Immagine in evidenza: foto di ready made da Pexels