Pausa Pubblicità: "Emmental Baviera Kraft a fette" (1960)

Pausa Pubblicità: “Emmental Baviera Kraft a fette” (1960)

“I fatti di cultura e costume interpretati attraverso i tratti grafici e i prodotti del primo consumismo.
Il Cd-ROM, da cui sono tratte queste immagini, contiene il testo di Giorgio De Novellis, 92 immagini in alta risoluzione tratte da “La Cucina Italiana” del periodo 1954 – 1964 e una cronologia significativa degli avvenimenti di quegli anni.”

(da “Quarta di Copertina” di Giorgio De Novellis)

Pausa Pubblicità: "Emmental Baviera Kraft a fette" (1960)
Punto di partenza per tartine di lusso:
Formaggio a fette!
Una fetta di Emmental Baviera Kraft su una fetta di pan carrẻ. Con due tagli, quattro triangolini da guarnire come volete. Che velocità, che effetto lussuoso… e che squisitozza!
Questa è la praticità!
Formaggio ottimo, senza crosta, sempre fresco già tagliato in fette tutte uguali per spessore e grandezza: formaggio Emmental a fette.
Pensate com’è facile adesso preparare i cibi più squisiti, presentati come se uscissero dalle mani di un grande cuoco: tartine, toast, piatti cotti, panini!
Scoprite subito le gioie della cucina di classe con le squisite fette Kraft!
Emmental Baviera Kraft a fette
E un prodotto Kraft si mangia con gioia!
Pacchetti da 10 e 5 fette